點我看更清楚喔!此照片已被點閱66次

106年10月我們與校長有約


  恭喜你,你已經踏好、踏穩第一步


[記者--輔導主任 報導]

 

  本月「與校長有約」小客人上場囉 ∼
   恭喜以下優質表現,深獲班級師生肯定的小客人:
   一梅蔡易珉 三梅藍雅萱 五梅彭麗珺
   一蘭張芷昀 三蘭吳采蓁 五蘭張渝傑
   一竹張瑜庭 三竹周雨彤 五竹劉羽璇
   一菊許裕美 三菊陳弘焱 五菊王翰
   二梅古妤歆 四梅張毅楓 六梅蘇柏融
   二蘭周俊凱 四蘭游芯惠 六蘭楊雨潔
   二竹李芸真 四竹邱雅晨 六竹陳宜萱
   二菊鍾蕎羽 四菊李懿倫 六菊尤芹宣
  
   優良的表現,不限於功課好,多元發展,多元學習,五育均衡發展,任何一個面向,任何一個用心,任何智慧的發展,只要有心,認真學習,精緻細膩都是好表現,所以孩子你所獲得的掌聲,書寫於獎勵的事由,都是優良證明。打掃認真、熱心助人、溫和有禮、陪伴同學、指導同學….學習的樂趣,學習的價值,合作的快樂,服務的熱情,點點滴滴都在生活中自然展現,雖然只是一個小表現,也許只是一個心意,或許更是一種真善美的堅持,但是只要向上、向善,這都值得鼓勵與肯定,只要你願意,不以善小而不為,而是持續的,一步一步的讓自己做得更好,表現的更好,品學兼優很好,彬彬有禮很好,氣質高尚樂助人更好,這個月你是小客人,恭喜你,你已經踏好、踏穩第一步,甚至是走了一條正確的成長之路。很好,好的開始,美好的一步,要堅持下去喔,下一次與校長有約,
   期待能再與你見面。
  
   楊鴻銘主任撰稿
  

相關網頁...  106.11.21(下午 03:25:45)